guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Мельница Химера

Написал немного про новый альбом группы Мельница

... Очевидно, что музыканты «Мельницы» вдохновляются старорежимной психоделикой типа Jefferson Airplane или Fleetwood Mac из 70-х, но не готовы (прежде всего сама Хелависа) перенимать присущий вышеуказанным группам угар, отрыв и «снос башки». Изящной высокообразованной фронтменше это явно не к лицу. Отсюда некоторый дисбаланс для внешнего слушателя (не с «зеленого форума»). Соединение элементов психоделики и терпким вкусом «ирландщины» и «кельтщины» не столь органично, чтобы вовлечь, но и не отпугивает. Хочется скорее любоваться этим, как произведением искусства, любоваться — а не влюбляться. Как статуэткой Будды на тумбочке.... ---> http://newsmuz.com/news/2016/melnica-himera-37585
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments