guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Объяснение

А вот это объяснение меня полностью устраивает! Я про срачи между рокерами и вообще людьми - по Путину, Донбассу, Сирии, спектаклям и выставкам и т.д. и т.п. Ссорятся хорошие сами по себе люди...

Объяснение по делу: "В России всегда интересно, потому что непредсказуемо. Самое увлекательное сегодня — это, конечно же, столкновение и невозможность диалога. Или возможность, я не знаю. Архаичное общество, традиционное общество, общество модерна и общество постмодерна, которые представлены в небольшом объеме. Вот они живут одновременно в этой стране и пытаются что-то друг другу сказать на абсолютно разных языках. Такого нигде нет."
(с) Шнур (но это уже неважно)
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments