guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Стоун

Посмотрел фильм Оливера Стоуна "Украина в огне", и чувствую себя разочарованным. Стандарты расследования Стоуну соблюсти не удалось, и думаю, главная причина - азарт рассказать американцам то, чего они не знают. Больше всего понравилось в фильме честное называние отвратительных бандер и прочих шухевичей нацистами, и про помощь ЦРУ этим бандерам. И очень хороша щедривка в финале. А вот про майданы, Крым, Донбасс рассказать не очень получилось - тенденциозность, предоставление позиции только одной из сторон, даже обход самой мотивации украинцев на Майдан и присутствия спецназа России в Крыму - это невероятно для Стоуна. С Путиным он поговорил, а с Порошенко нет. Это в какие ворота?

Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments