guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:
Послушал 25 самых популярных клипов недели, спасибо объективному чарту от Tophit. Все кошмар. Обилие гнусавых кавказцев, биты никчемные (пукание в основном), хотя есть интересно снятые клипы. Это хорошо, конечно, что такая толерантность к кавказцам (раньше все было хуже), но - точно никто из смотрящих Ютьюб никогда в жизни не слушал Рианну, Бейонсе или Бибера? Блин, да ведь пропасть же по музыке! Цивилизационный разрыв! Нет, ничего не изменилось. Слушаем хрень, как и раньше. Но стоит отметить отличную работу промо Блэк Стар и креатив Шнура. Не знаю, что еще сказать хорошего. Говно!
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments