guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:
Валерий Меладзе трудяга, конечно. Что он собрал аншлаг в Крокусе - не удивительно. А вот что удивительно, что он сыграл там свой самый обычный гастрольный концерт, какие видят зрители где-нибудь в Воронеже или Ростове. А мы, избалованные москвичи, обычно этого не видим, для нас строят отдельные декорации и пр. Тут разве что Константин спел, и все. Обычный видеоряд. Из вишенок на тортике - струнное трио, но и его герой-Валерий реально катает по регионам. Когда у тебя столько хитов, что хватит на три-четыре беста, начинается спорадический хохот - почти на каждой песне Меладзе пробивало на ржач, типа, ну сколько можно это петь! Но петь надо. И зал сегодня отлично пел, тактично попадая во все ноты.
Subscribe

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments