guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:
Валерий Меладзе трудяга, конечно. Что он собрал аншлаг в Крокусе - не удивительно. А вот что удивительно, что он сыграл там свой самый обычный гастрольный концерт, какие видят зрители где-нибудь в Воронеже или Ростове. А мы, избалованные москвичи, обычно этого не видим, для нас строят отдельные декорации и пр. Тут разве что Константин спел, и все. Обычный видеоряд. Из вишенок на тортике - струнное трио, но и его герой-Валерий реально катает по регионам. Когда у тебя столько хитов, что хватит на три-четыре беста, начинается спорадический хохот - почти на каждой песне Меладзе пробивало на ржач, типа, ну сколько можно это петь! Но петь надо. И зал сегодня отлично пел, тактично попадая во все ноты.
Subscribe

  • Ленинградский рок-клуб и КГБ

    Ленинградский кагэбэшник даже гордится своей работой. «Так получилось, что наиболее важные, можно сказать, даже «исторические» результаты в…

  • «Турбомода»

    Варламов сегодня напомнил о бешеной популярности во Вьетнаме песни «Каникулы» группы «Турбомода» из нулевых, там и саму песню слушают, и ремиксы…

  • Park Live

    Фестиваль Yandex Park Live пройдёт с 6 по 8 сентября 2024 года в Алма-Ате, Казахстан. Хедлайнерами станут Die Antwoord (6 сентября), Tyga (7…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments