guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Ну вот в порядке бреда. Чем плоха идея переноса Евровидения в Берлин/Лондон? Очевидно, что недосмотр EBU с политической хорошей песней Джамалы привел к обязательству провести Евро в Киеве. И новый политический скандал. Надо ли наступать второй раз на грабли? Тут есть такие мысли. Для каждого, кто хотя бы раз был на Евро, его ценности очевидны. Я был. И мне эти ценности близки. По мне, ситуация такая. На Украине есть раздвоенность: вполне европеизированная киевская интеллигенция и быдло-охранники. Политика балансирует между. Поддержать киевскую свободолюбивую интеллигенцию надо по всем понятиям, однако она проигрывает на госуровне охранникам. Надо ли это поддерживать? Не уверен. Украина нарушает правила Евро, это факт. Почему не перенести? Прецедента отказа в участии артисту не было, так что прецедент переноса конкурса тоже вполне может появиться.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment