guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Еще о музыкальной журналистике. Прочитал прощальную колонку Michael Hann после 11 лет, когда он работал музыкальным обозревателем Guardian, и у него были офигительные статьи. Колонка трогательная. Но я для себя отметил: "Рецензии в настоящее время служат музыкальной индустрии больше, чем читателям. Их главная цель, насколько я могу судить, состоит в предоставлении star ratings для печатной рекламы, и дает возможность менеджменту артиста ощутить покрытие его песен. Но сама музыкальная журналистика, я считаю, здорова... Потрясающие писатели находят новые способы, чтобы рассказывать о музыкальных историях. И я считаю, что музыкальная журналистика выживет, потому что люди всегда будут готовы слушать истории о песнях, которые заставляют их чувствовать себя живыми". https://www.theguardian.com/music/musicblog/2017/mar/31/five-things-i-learned-as-guardian-music-editor-rock-music-writing-michael-hann
Subscribe

  • Несколько заметных релизов этой пятницы

    Макс Барских - Tequila Sunrise Жанр: поп, латино. Формат: сингл. Tequila Sunrise — MAX BARSKIH Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru…

  • Гарик

    Я что-то пропустил, или Гарик Сукачев уже на лейбле Velvet Music? 😜😜😜

  • В очередь

    Kizaru, Моргенштерн, Инстасамка... Кто следующий? Умным рэперам стоит срочно перетрясти свои бэк-каталоги, и поудалять всю хрень про наркотики. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments