guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Написал про вчерашний 1 из 10 концертов Филиппа Киркорова в Кремле, и вот чем закончил (читайте целиком по ссылке):

...Ок, пройдет 10 концертов в Кремле, отгуляют день рождения (по слухам, с участием Хампердинка и даже несуществующей ABBA), и что дальше? На мой взгляд, это почти идеальное поп-шоу «Я» все-таки можно еще улучшить. Например, вернуться к полностью живому звуку, и приезды в Россию топовых западных поп-звезд немало к тому подвигают. К тому же из «Цирка дю Солей» за эти годы в Россию вернулось немало акробатов, их тоже стоило бы привлечь для идеального шоу. В «Я» невероятного качества графика, но она слишком фоновая, виньеточная, - а многим песням Филиппа пошло бы погружение в ассоциативный ряд песен. Может быть, и Кремль стоило бы заменить на «Крокус Сити Холл» - уж очень проблемы с донесением низких частот выглядели системными… Словом, горизонты перед Филиппом великие.
http://newsmuz.com/news/2017/filipp-kirkorov-zadal-novuyu-planku-shou-ya-38767
Subscribe

  • Медвежье

    Мне кажется, что либералы и другие "сбежавшие от войны", разгуливая по Риму, Лондону или Риге под камеру, искренне не понимают, какую медвежью…

  • Культура отмены

    Концерты ДДТ и, как сегодня выяснилось, Машины Времени в Москве отменены. Культура отмены по-русски.

  • Баста

    Баста выпустил фильм "Баста. Суперигра" о себе продолжительностью 1 час 42 минуты. Режиссёр Азат Григорян (не знаю, кто это). Там есть Гуф, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments