guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:
Из предыдущего своего поста узнал о таком рэп-сайте the-flow.ru (там даже Никитин публикуется, который для меня главный эксперт в этой шняге). И нашел чудовищно интересное интервью с главой музиздательства. Вот это меня особенно вставило: "Те альбомы, которые попадают в годовые топы iTunes — это больше 10 тысяч копий продаж.... Да, можно продать 100 копий своего трека и попасть там в первые позиции чарта.... Купить 100 копий довольно просто: заходишь в программу, вбиваешь туда 100 имейлов, нажимаешь “Купить”, у тебя с карточки списывается 100 х 20 рублей = 2000 рублей. Не такая уж и большая сумма, особенно если учесть, что ты покупаешь собственную музыку и часть суммы вернется тебе же. Половина точно". И чел говорит искренне. http://the-flow.ru/features/aplus
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments