guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:
Ольга Бузова, конечно, показала яйца на Премии Муз-ТВ. Чтобы в присутствии Фадеева, Меладзе и Киркорова хвастаться несколькими песнями на Ютьюбе - это надо иметь кое-что. Арам Арчер - тот человек, который стоит за всем этим (не считая Дома-2 и голой плоти Бузовой). Петь она не умеет, как и многие подопечные Арчера - Текила, Нарцисс, Артик и Асти, Беркова (исключения тут Милимеров и Топалов, с которым Арам уже не работает). Но он очень точно работает с подростками, давая им то, чего им нужно - свежатинку, денс, секс, провокативность. Уж не знаю, насколько матери-музыки ценны будут эти жвачные треки - но сейчас они выстреливают, они звучат как модные. Это не саунд-продюсер аки Берри Горди, но песни для своих артистов он где-то находит (та же Бузова разве что корявый текст способна написать). Очень индустриальненько и актуально.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments