guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:
Проще-то со мной было, когда я был просто мудак. Ну, был просто мудак. Сложнее стало, когда я стал совсем мудак. Все так и говорили. Ну, совсем мудак. До этого-то не говорили... А когда я стал совсем мудак, то все стало сложно. Что совсем мудак, чувствовали все, но часть говорила, что просто мудак, а часть - что совсем. Не то, чтобы совсем мудаком было не то, что просто им, но сама ситуация была мудацкая. Совсем мудаком быть сложно. Надо быть им. А жизнь как зебра. Ты и стараешься быть полным, но не всегда получается. Кроме того, ощущение полного мудака часто совпадает с ощущением нормальности у большинства. Ты мудак, и даже полный, но все нормально. Это отбирает у тебя полноту ощущений. И даже претендует на исключение ощущений, которыми дорожишь. Потому что какой же тогда полный мудак? Это ощущение неполноценности. Но и выхода нет, ведь стать еще более полным мудаком не представляется возможным, ведь ты им уже стал.Можно стать большим мудаком. Но это больно огребает по твоему достоинству, ведь ты не планировал стать большим, а только совсем. Вообще-то можно стать и большим, но тут надо менять весь свой образ жизни. Надо не просто вести мудацкий образ жизни, но помудацкее многих. Соревноваться именно в этом не все готовы. Мне хватило бы просто статуса мудака. Но конкуренция сильна, и приходится зубами выгрызать свой статус. Жизнь такова, что иногда об этом не думаешь. А потом припрет.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment