guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:
Уход из группы "Машина Времени" сначала клавишника Державина, а затем и директора Сапунова - потому что группы нет. Концертов нет. Макаревич увлекся концертами под гитарку и с джазовыми группами. А группа сосет палец. Точнее, сосут пальцы те, у кого нет параллельного бизнеса. А это как раз Державин и Сапунов :) Кстати, возрождение державинского "Сталкера" с "Не плачь, Алиса" в текущей ситуации выглядит более прагматично по деньгам, чем без сомнения гордое и достойное пребывание в "Машине". Рыба ищет где глубже. https://newsmuz.com/news/2017/iz-mashiny-vremeni-ushel-direktor-39971
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments