guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:
Уход из группы "Машина Времени" сначала клавишника Державина, а затем и директора Сапунова - потому что группы нет. Концертов нет. Макаревич увлекся концертами под гитарку и с джазовыми группами. А группа сосет палец. Точнее, сосут пальцы те, у кого нет параллельного бизнеса. А это как раз Державин и Сапунов :) Кстати, возрождение державинского "Сталкера" с "Не плачь, Алиса" в текущей ситуации выглядит более прагматично по деньгам, чем без сомнения гордое и достойное пребывание в "Машине". Рыба ищет где глубже. https://newsmuz.com/news/2017/iz-mashiny-vremeni-ushel-direktor-39971
Subscribe

  • Кушнир Продакшн

    Уморительный рассказ, конечно. Почитайте, если еще не видели, «печальный и откровенный рассказ тверской электронной группы «Mezzamo» о сотрудничестве…

  • Опять Кушнир Продакшн...

    Возвращаюсь к любимой теме - как чудовищно работает "Кушнир Продакшн", и почему артистам не стоит с ним связываться. Конкретная ситуация по…

  • Кушнир Продакшн

    Давно известно, что лучший способ потерять деньги - это вложить их в Кушнир Продакшн. Теперь эта контора сама собирает истории, как она кидает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments