guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Японский инженер, специалист по акустике Ясухиса Тойота спроектирует новый концертный зал в Сочи. Он будет построен к 2020 году на базе культурного центра «Сириус».

Вообще-то это хорошая новость (для тех, кто давно не был в Сочи). Сейчас в Сочи нет ни одного современного концертного зала. Главная площадка - Зимний театр, она пригодна для симфонических концертов, но звук для подзвучки оставляет желать. Органный тем более. КВН обновил "Фестивальный", но он откровенно плох, и давно ждет реконструкции. На Красной поляне залы делали глухие. "Сириус" - в Олимпийском парке в Адлере, там вполне доступное место, хотя для Сочи это проблему не решит.

Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments