guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Японский инженер, специалист по акустике Ясухиса Тойота спроектирует новый концертный зал в Сочи. Он будет построен к 2020 году на базе культурного центра «Сириус».

Вообще-то это хорошая новость (для тех, кто давно не был в Сочи). Сейчас в Сочи нет ни одного современного концертного зала. Главная площадка - Зимний театр, она пригодна для симфонических концертов, но звук для подзвучки оставляет желать. Органный тем более. КВН обновил "Фестивальный", но он откровенно плох, и давно ждет реконструкции. На Красной поляне залы делали глухие. "Сириус" - в Олимпийском парке в Адлере, там вполне доступное место, хотя для Сочи это проблему не решит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments