guruken

Categories:

Новая ужасная музыка

Да, в новой поп-музыке сейчас происходят гадкие вещи. Начнем с того, что из-за долгого отсутствия новых достойных звезд и моды на рэп фактически новую музыку слушают только подростки 12-19 лет, дальше - обрыв. Слушают они ее в основном В Контакте, в крупных пабликах. Оттуда взялись все эти жуткие Фейсы и прочие парни, не умеющие петь и не знающие ни одного аккорда, но - "звезды". 


Вбросы новых имен идут ежедневно, подростки это слушают и репостят, делая "звездой" на неделю хоть кого. Отторжения от лажи у них еще нет. А что делают паблики? Они тупо зарабатывают на рекламе. Купи закреп на МДК - с ходу попадешь на Муз-ТВ, далее везде. Методы Матвиенко или Пригожина уже не работают, отсюда жалобы от старых крутых продюсеров. 


Но новые методы поднимают всякий шлак, достаточно почитать The Flow, аккуратно сортирующий этот мусор. А иногда достаточно и репоста от Oxxxymiron'а или упоминания в панче любого известного рэпера. Это выхолащивает всю новую сцену, уводит ее на запредельно дилетантский уровень. И так будет продолжаться, пока не появится качественная крутая новая звезда, такая, чтобы даже 12-летним без слуха подросткам стало бы очевидным, что это намного круче того, что они репостили раньше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.