guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Премия Рекордъ

Сегодня прошла премия "Рекордъ!". Как я и ожидал, премию получили действительно саиые достойные. И премия Рекордъ действительно ярко выделяется из серого ряда междусобойчиков.

В-общем, то, что вы подумали про присуждение Рекорда, то и получилось на самом деле. Единственным плюс-минус было присуждение премии за лучший рингтон не Сереге за "Черный бумер", а за "Бригаду". И то, я готов поверить, что все-таки бригада была дучшей.

А так, мы сегодня долго общались с Фандеевым. Насколько же приятный человек. Мы с ним вместе обожаем King Crimson и Pink Floyd. И по более попсовым вопросам тоже почти сошлись во мнениях.

Господа, верьте своим личным отношениям к людям. Устал уже опровергать совершеннный бред. Правда.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments