Category:

Овцы и люди

Очень неполиткорректный пост. О людях и овцах. Знаете, чем знамениты овцы? Их можно резать, а они этого все равно не понимают. Даже курицы умнее.


Мы живем в странное время. Европа становится мусульманской, Россия взрывается постоянно, культура перестает быть связующей линией, а религия уже перестала. Это заметно в музыке - уничтожены вертикальные линии памяти, люди живут только горизонтальными линиями чартов. 


Овец стало больше людей. Почти вся Европа превратилась в овец, кроме Албании, Сербии и отчасти Британии. Их режут, а они ничего не понимают. Их режут больше - они все равно не понимают. Америка тоже страна овец (кроме республиканцев, но они обычно уже старые). Латиносов проблема пока не коснулась, но они живучие.


Почему распространилась овечья болезнь? Из-за отсутствия идеалов. Деньги ничто, идеалы - все. А идеалов нет у овец. Им нужны деньги, толерантность, карьера, сострадание. Идеалист приходит, и режет горло ножом сострадающим ему овцам. У него есть идеал: халифат, отсутствие войн или любая еще хрень. Это неважно. Важно, что идеал всегда перекрывает любую земную хрень. Всегда.


Россия тоже страна овец, если что. Путин трахает нас всех во все щели, и все ок. Не путать с целями отдельно взятой Чечни или Татарии, они как раз вполне понятны.


В музыке это означает вектор на тоталитарность. Он еще не ощущается. Но будет. Тексты Хаски и прочих - жалкий лепет в преддверии будущего. Просто потому что нация нуждается в этом. Нация заднеприводная (тире патриархальная), но им нужен живой символ протеста. Идеального протеста, а тут без идеалов не обойтись. Мечтающим о деньгах тут не по дороге.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.