guruken

Categories:

Сергей Лазарев - Я не боюсь

Не знаю, надо ли писать про нового Лазарева, потому что он откровенно слаб. "Я не боюсь" вообще больше похож на сборник случайных треков. Раньше про такое писали "сборник ауттейков". И тут не то чтобы все недоработано, - скорее скомкано и брошено. При всем обычном перфекционизме Сергея это как бы очень необычно.

Начинается альбом с реверанса модным 90-м. "Лови" (а-ля Лемох), "Я не боюсь" (похожий сразу на все, и потому может стать хитом), "Близко" (невзрачная среднетемповая баллада). 

Затем толика туретчины, вышедшей из моды. "Может" - недолатино.

И только потом привычный Лазарев. Явно недотянутая до конфетки "Останови мой пульс", еще одна попытка почитать русский рэп "Пьяным чем обманутым" (Элджей вряд ли поперхнулся), распевная "Влюбленные" и зачем-то бонус на английском Goddes, он сделан на отличном бите и уместными бэками, затем снова начинает попахивать туретчиной. А она, напомню, вышла из моды.

Получился винегрет. Вообще кажется, что Лазарев потерял интерес к поп-музыке, делает многое на автомате. Не удивлюсь, если он заслушивается каким-нибудь бибопом 40-х дома, но "надо же спеть новой попсы". Все лучше, чем ничего нового.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.