guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Сергей Зверев

Дни.Ру пишут, что:

"Со слов стилиста зрители узнали о том, что он ездил на гастроли с Пугачевой, причем, когда Зверев говорил об этом, он сделал несколько говорящих телодвижений, имитирующих половой акт. Публика немного опешила, ведь это можно было принять и за изображение движения поезда… В любом случае, жесты стилиста выглядели двояко."

Ни фига подобного. Зверев качнулся вперед попой и покачал шикарным париком в смысле тряски в поезде. Его же не отпустили в самолет, он в вагоне АБП ехал. А спеть он так и не спел, хотя ушел со словами: "Я сейчас за сумкой схожу, где диск лежит". Потом приехал в "Империал", и там тихо сидел. К нему подходили то и дело с просьбой хоть тут спеть, он просто отмахивался.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments