guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Сергей Зверев

Дни.Ру пишут, что:

"Со слов стилиста зрители узнали о том, что он ездил на гастроли с Пугачевой, причем, когда Зверев говорил об этом, он сделал несколько говорящих телодвижений, имитирующих половой акт. Публика немного опешила, ведь это можно было принять и за изображение движения поезда… В любом случае, жесты стилиста выглядели двояко."

Ни фига подобного. Зверев качнулся вперед попой и покачал шикарным париком в смысле тряски в поезде. Его же не отпустили в самолет, он в вагоне АБП ехал. А спеть он так и не спел, хотя ушел со словами: "Я сейчас за сумкой схожу, где диск лежит". Потом приехал в "Империал", и там тихо сидел. К нему подходили то и дело с просьбой хоть тут спеть, он просто отмахивался.
Subscribe

  • Музыкальные новинки пятницы.

    Prince - Welcome 2 America Фанк Welcome 2 America — Prince Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru Это по умолчанию главный альбом…

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments