guruken

Category:

Неудачный камбэк, или «Зодчие» разочаровали

Сегодняшний камбэк группы «Зодчие» откровенно разочаровал. Ну нельзя тупо один-в-один играть песни 30-летней давности! Тем более шуточные, и устаревшие еще в момент их выхода. Я ждал от аксакалов мощного рок-н-ролльного или блюзового звука, но нет - звук был жидок и неразборчив. Ждал Лозу с исходным составом "Зодчих", и аутентичный "Плот" и редко исполняемый им на сольниках "Манекен", - их не было вообще! Лоза вышел и под гитару спел пару песен, то же самое сделал Шевченко. Блин, ну чего же не отрепетировать всем составом главные хиты? А все просто - Лоза не даст им петь "Плот", так зачем ради одного концерта репетировать? Неприятно все это.

В результате в "Главклубе" прозвучали жутко прокисшие песни, никакого нового звука, да и классический рок-н-ролл так скверно и шаблонно уже давно не играют. Сюткин дал, конечно, бодрячка. Но удачных песен у него в "Зодчих" не было, хиты пришли уже в "Браво", так что и Сюткин делал все скорее из уважения.

Если от группы не осталось хороших песен, а осталось только "Дайте народу пива" (что? да!), и новых хороших не сочинилось, то лучше бы вообще не собираться. В общем, для меня "Зодчие" остались приятными воспоминаниями из истории музыки, а нынешнее - это что-то из рук вон плохо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.