guruken

Categories:

ТВ

Я не понимаю. Ну вот я обыватель по сути. Я не понимаю, почему российское ТВ просто сознательно уходит из повестки дня, несмотря на гигантские финансовые ресурсы. Что там смотреть-то?


Начну с музыки, она мне ближе. Грэмми смотрел на сайте Первого канала, эфира он не удостоился. Оскар сейчас на Окко. Ни на одном канале, включая музыкальные, нет ни одной программы про новые релизы с музкритиком, даже по пятницам ни одной. Не охренели? Исключение - "Вечерний Ургант" с новинками, и то я его смотрю на Ютьюбе из-за постоянного пересечения с футболом по времени. Как такое вообще может быть? 


Кино. Если смотреть ТВ, то вообще никакого понимания про современного кино получить нельзя. Даже Первый крутит прокисшие консервы. Киноканалы вообще мимо, им старые Рэмбо и Такси только милы. Россия игнорирует кино как принцип. Что это???


Еще хуже на любые другие темы. Новости, например. Их смотреть негде, кроме интернета. РБК фактически сдох, Дождь сдох, а на России-24 вместо новостей - беллетристика, хотя начинали хорошо. Бюджеты осваиваются, а новостей нет.


Про историю, животных, экономику и прочее смотреть вообще нечего. Приятное исключение - спорт (прямые трансляции) и тема дома и сада. Все. Такое ощущение, что российское ТВ убивают сознательно.


Мне жаль, потому что у меня много приятных впечатлений об этом ТВ. И съемки, и закадровые истории. И мне искренне жаль, что власти убивают его. Возможно, бессознательно, просто из некомпетентности. Но так происходит. Деньги есть, а ТВ уже нет.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →