guruken

Categories:

Почему популярен Моргенштерн?

А можно, я поясню насчет Моргенштерна, отчего я так ему симпатизирую и его понимаю? Его образ - это величество Быдлячество, и это вроде бы отторгает. Но. Смотрите, он работает с прекрасным битмейкером Славой Марлоу, он в идиотической манере гиперболизирует деньги и всякие там феррари. Казалось бы, где тут Россия?

Да вот же она. Она тут. Моргенштерн актерски воссоздает образ мечт дебилов, и зарабатывает на этом. Ну просто время изменилось, раньше были секс-символы, а теперь бабло-рэперы. Вы посмотрите на инстаграмы девчонок 15 лет - они не о роке или там о Брэдах Питтах грезят, а о бубнящих рэперах и их золоте. Это 200% ответ им. Он абсолютно подходит под их запросы, а это - наша молодежь, любите их.

Меня вставило, кстати, видео со стримингом его девушки. Она ни фига не проститутка, она нежная девушка с отменным воспитанием, и вот на стриминге ей дарят 350 тысяч рублей за часик эфира на какие-то хотелки. Понимаете, как мир изменился? Она не бэд гелз, она хорошая, и она спит с Моргенштерном. Вы точно понимаете, что в этом мире происходит?

Я уверен, что Моргенштерн - нормальный чел, и его песни - отлично выстроенный образ для ЦА. Такой образ нужен, и речь не об аудитории внутри Садового кольца. Россияне трындец как обнищали, но романтика - она тут. Нужна мечта, и это уже не Киркоров в перьях, а Моргенштерн, сжигающий деньги. И он вынужден это делать, и не раз. Мы в этой фазе развития (Албания, Сербия, Турция тоже через фазу сжигания денег прошли). Мы незаметно получили попсу бедных стран, но хороше же, что она соответствует времени.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →