guruken

Categories:

Что делать в эпоху пандемии

Пост-лайфхак. Сейчас пандемия, и все сидят в онлайне. Уверен, что 99% занимается полной фигней - крутят ленту Фейсбука, смотрят рекомендации Ютьюба. А жизнь мимо. Вы офигели? Сейчас самое время, чтобы посмотреть то главное, до чего раньше не доходили руки и мозг. Ссылок нет, это не рекламный пост, - скорее вектор мысли.


Музыка. В кои веки онлайн можно услышать лучшее. Стримы запустили Московская филармония, Космополитен опера, Ла Скала, Академия Святой Цецилии в Риме, Арена ди Верона и др. Попсой активно занимаются Яндекс-эфир и каналы Ютуба. 


Музеи. Вообще впервые можно смотреть картины на онлайн-экскурсиях, и даже VR. Экспозиции открыли Московский Кремль, Третьяковка, музей Пушкина, Эрмитаж, Петергоф, Лувр, Ватикан, Саграда Фамилия, Дали, музей естественной истории в Вашингтоне, Ван Гога в Амстердаме, Версаль, Капитолий и многие другие.


Кино. Какого вы смотрите только свежие фильмы? Сейчас отличное время пересмотреть лучшее. Ищите в том сервисе, который вы оплачиваете, подборки фильмов Феллини, Тарковского, Антониони, Полански, Тарантино и т.д. Да просто ищите в интернете список лучших режиссеров и актеров, и их фильмография  - это ваш план на ближайший год. Не тупите.


И т.д.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.