guruken

Categories:

Расистcкая Grammy

Накидаю несколько очевидных мыслей про Грэмми. Премию загнали в угол кучей упреков, и она постаралась ублажить сразу всех, но получилось как выстрел в собственную ногу. Нельзя хотеть ублажить сразу всех чернокожих, отдельно женщин, отдельно бодипозитивных (жирных) женщин, и еще жаль, что они все не инвалиды или хотя бы глухие.

Это выглядит смешно, жалко и очень непорядочно. Непорядочно прежде всего перед музыкантами, которые и держат весь этот балаган на своих плечах. Началось все с игнора лучшего артиста, альбома и песни года The Weeknd. А завершилось постыдными сценками из жизни чернокожих воров, стыдящих (!) со сцены Grammy белых полицейских, лесби-трахом двух жирных черных дам, и фиаско сразу в двух главных номинациях "песня года" и "запись года". Песней года вместо Blinding Light названа блеклая, зато чернокожая и бичующая белых песня H.E.R. – «I Cant Breathe». А когда записью года назвали «Everything I Wanted», то даже сама Билли Айлиш не смогла не рассмеяться, и потом долго извиняться со сцены перед куда более достойными коллегами, к тому же сидящими в зале рядом с ней.

Бейонсе
Бейонсе

Я ничего не имею против чудесной Бейонсе, но ни «Brown Skin Girl», ни «Black Parade» не являются даже хитами! Это наглядное проявление тотального черного расизма, который решили в этом году культивировать на Grammy по полной.

Из хорошего - осыпали премиями Дуа Липу и Фиону Эппл, и это очень правильно. Канье Уэст получил статуэтку за Jesus Is King, и это тоже правильно (при всей спорности альбома), потому что других христианских альбомов на слуху просто и не было.

Если в целом, то музыки в Grammy все меньше и меньше. А политики все больше. И это печалька, потому что другой музыкальной премии вроде как и нет, только худосочные британские.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →