guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Смысл тегов

Уважаемые френды!

Хочется, чтобы не возникали обиды, непонимания и даже скандалы с оскорблениями. С сегодняшнего дня я поместил в юзеринфо объявление следующего содержания:

Это странно, но я люблю хорошую музыку любого направления. Рок, поп, этно и что угодно. Да, это странно, я понимаю. Обычно любят один какой-то жанр.

Поэтому просьба к читающим этот журнал. Не вступайте в дискуссии, если речь идет не о том жанре, который любите именно Вы. Дождитесь поста о вашем любимом жанре.

В связи с вводом тегов на ЖЖ, я постараюсь специально помечать тегами жанр поста. Иначе возникают дурацкие дискуссии, ссорятся хорошие сами по себе люди, и ничего конструктивного все равно не возникает.
Tags: only all
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments