guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Новый телефон

За выходные восполнил потери в живой силе и технике. А именно - телефон и диктофон. Из телефонов остановился на Motorola C650 (специально для его продажи существует "Евросеть", на все остальное там цены неадекватные).

А вот диктофон выбрал все-таки цифровой, как мне многие советовали. Olympus VN-480, маленький и удобный. На задворках Савеловского компьютерного рынка, оказывается, есть компьютерный же супермаркет - очень удобный и дешевый. Хочешь - через сеть выбирай себе все, хочешь - ручками в кэш-н-кэрри.

Кстати, в связи с новой техникой у меня изменился номер мобильного. Замените старый на вот такой: 8 915 394 14 01, пожалуйста.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments