guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Петр Мамонов

Да, забыл же рассказать о концерте Мамонова в клубе "Апельсин" 29 июля. Мамонов - это наше все. Петр Николаич смирился с ролью всероссийского шута, и продирается внутри шутовских нюансов с кровью и оторванным мясом от костей.

С одной стороны, Мамонов отыграл все холодно и расчетливо. Каждый взгляд отрепетирован, каждый вздох четко спозиционирован к возможностям микрофона. С другой стороны, Мамонов позволяет себе такую самоиронию, что забываешь о театральной природе песен.



Весь концерт -под фонограмму минус 1. Весь концерт - как моноспектакль. Чего-то хорошего из "Зелененького" он не сыграл, и ладно. Раздвоение между поедом едящего себя Пети, и насквозь ироничным артистом Мамоновым настолько широко, настолько заметно, что воспринимается как фишка. Фишка мамонинга. А если говорить серьезно... Это надо много говорить.

Кстати, встретился там с lerock, очень позитивная и жизнерадостная девушка. Потом мы с vukkabilli и fatiny пошли колбаситься. А в зале я наконец-то познакомился с русским послом в Америке mace4ka. Она тоже произвела крайне позитивное впечатление, человек-моторчик. Одним словом, вечер мамонинга удался на славу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments