guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Юрий Титов

Пресс-конференция после "Новой волны", вот что пишет Intermedia:

Первый прозвучавший на пресс-конференции вопрос касался странного поведения конкурсанта Юрия Титова, певшего все дни почему-то с кавказским акцентом. Режиссер конкурса Александр Ревзин назвал исполнителя самым психологически ранимым участником - 'а конкурс вообще психологически тяжелое мероприятие'. Игорь Крутой заявил, что изначально не был сторонником появления Титова на "Новой волне", так как Юра уже был на определенном пьедестале успеха, с которого так легко упасть. "Что он успешно и сделал", - с грустью констатировал сопредседатель жюри. Как стало известно уже после пресс-конференции, г-н Титов невероятно устал от своей роли исполнителя хита "Понарошку" и решил поэкспериментировать.
=====

Ну даже не кавказский акцент (это не Фандеев, случаем, спрашивал?), а даже какой-то испанский акцент. Титов пел мало того, что плохо. Хорошо он никогда не пел. Но совершенно небрежно, почти фальшиво, и с прононсом.

И успешно упал.
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments