guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Сансара live

Послушал новую программу "Сансары" сегодня в "Бункере". Саша Лебедев устремился в модные европейские звучания - имитация аналоговых синтезаторов, поп-роковые гитарные пируэты, бешеная энергетика. Очень жалко, что по-прежнему не совсем понятны тексты песен из-за его дикции, но общее впечатление - весьма благоприятно.



Новые песни очевидно сильнее прежних. Сочетание пронзительной лиричности и педантичной техничности. Очень жаль, что Лебедев - не гей. Тогда бы наверняка прибавилась огранка общего элегантного стиля. А так он по-прежнему похож на взъерошенного подростка в постпубертатный период. Ну да все еще придет...

Познакомился там с изящным обаятельным merry_boy, и с перешедшей в пресс-службу "Муз-ТВ" po_link. Теле-ви-джионщики...
Tags: only rock
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments