guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Бамбук из Earth Wind and Fire

Вот такая понтовая вечеринка получилась у Серебряного дождя:

А вот с Earth Wind and Fire вышел казус. Грубо говоря, они не приехали. Их даже никто не приглашал. Но главное, их отсутствия никто из гостей не заметил.

На самом деле, хедлайнерами шоу были не настоящие E,W&F, а проект с длинным названием Earth Wind And Fire Experience Featuring Al McKay Allstars. Это коллектив музыкантов под руководством гитариста E,W&F Ала Маккея (Al McKay), место которого в оригинальном составе сейчас занял бывший россиянин Вадим Зильберштейн. Справедливости ради скажем, что AL McKay и его музыканты исполняют песни группы "Земля, Ветер и Огонь" очень качественно и почти неотличимо от оригинала.

http://lenta.ru/articles/2005/08/05/silver/
=====

Пустой бамбук... Московский пустой бамбук...
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments