guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Каберне Денев прощался с Таней Конфетой

Сегодняшний концерт "Каберне Денев", в-очередной-раз-уход-навсегда-солистки, произвел выигрышное впечатление. Звук в "Б-2" был на удивление прозрачный. У Тани Конфеты было крайне артистическое настроение, она выдавала такую звездную энергетику, какой давно от нее не шло.



Баритон-сакс привезли уже после начала концерта, по доброй традиции последних сейшенов. 10 лет Каберне Денев провела по клубам, и неудобно думать, что при уходе Конфеты группа развалится. А ведь именно так и может произойти.

Репертуар, в сущности, у них женский. И на обаянии Конферты держалось слишком многое. Остается надеяться только, как сказал встреченный мной в зале plushev, что "Таня в поиске".

И то правда. Никто не знает, что у женщины на уме.
Tags: only rock
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments