guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Наталья Подольская и Каминский

А вот эта история с Наташей Подольской и Каминским - это же типичная история кидалова, грубо говоря. Каминский вложил немереное количество денег в нее, раскрутил в Белоруссии, раскрутил в России (она ж за деньги на Фабрику Звезд попала?!). Но как только у нее появилось имя и контракт с ПЦ Дробыша, она стала взбрыкивать все чаще и чаще.

Каминскому активно не нравилась песня Дробыша для Евровидения - так песня действительно была ужасна. Каминскому не нравился этот гарбаджный имидж Подольской, навязываемый Дробышем - и тут он прав.

И когда Каминский поставил вопрос ребром - или я, или Дробыш - эта белорусская девочка мило улыбнулась и сообщила: А у меня же с Дробышем контракт. И иди-ка ты, папаша, погуляй.

Перспективы у Подольской сейчас настолько прочные, что даже неудача с Евровидением и слепота Дробыша - не подкосили. Можно посылать. Она выбрала. Первый канал, Дробыша, будущий альбом...

А вот что со всего этого поимеет Каминский? Я не верю, что Дробыш отстегнул ему процент. И не верю, и никто ничего подобного никогда не говорил. Ладно с нравственностью. Но кто вернет бабки Каминскому?
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments