guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Разборки Smash!!

Ну вот еще немного приколов на тему Смэш (уж извините, если надоела эта тема), но не могу пропустить. Итак, ответы Влада Топалова на вопросы читателей своего сайта:

В прошедшем видео-чате на вопрос одного посетителя ты ответил, что Сергей "голубее всех голубых"...
Почему ты так сказал ?
а. Потому что тебя разозлили "поклонники" своим поведением и тупыми вопросами
б. Ты так ответил из-за оставшейся обиды на Сергея (но он не отзывается о тебе плохо)
в. К сожалению это все-таки правда...

Ответ: a.v.

Я хочу задать тебе вот такой вопрос,ответь пожалуйста.Тебе я думаю это не понравится,но пожалуйста выскажи своё мнение по этому поводу.Недавно в журналу Браво напечатали статью про Серёгу,где он стоит и позирует на фоне надписей и что меня конкретно убило это то что здоровеными буквами было написано(мне даже не хочется это писать да очень не удобно,прости..за эти слова они не от меня, наверно от Серёги)''смеш г..в..но''!почему он так поступил????мне очень обидно и стыдно за Сергея


Ответ: Da ladno? Ya ne videl. Nu ya dumau ni u kogo somneniya ne vizivaet, chto Sergei Lazarev kak artist nikomu ne nujen bez SMASH, k sojaleniu serega ne dostatochno umen hto bi hotya bi skrivat zavist.
http://smash-world.ru/forum/showthread.php?t=810
=====

Какое-то двойственное впечатление производит продолжение этих разборок и оскорблений. Других поводов для пиара - предостаточно. Но поскольку эти уколы продолжаются, значит, это кому-нибудь нужно. Вспомним, что сольники у обоих ребят еще не вышли, оба планируют выпуск на осень, оба вызывают нездоровый ажиотаж (сравнимый разве что с Земфирой и Зверями). И от успеха грядущих альбомов зависит многое у обоих.

Нужны новые формы. Новые формы.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments