guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Новые известия информируют

ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

ГАЗЕТА "НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ОАО "НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ"

Вчера российские СМИ распространили информацию о том, что налоговая инспекция начала проверку ОАО "Новые Известия", наложив арест на его счета. В связи с этим редакция газеты "Новые Известия" считает необходимым сообщить, что не имеет никакого отношения к ОАО "Новые Известия".

ОАО "Новые Известия", 76% акций которого ранее принадлежали нынешнему замглавы Росприроднадзора Олегу Митволю, а сейчас, по словам чиновника, находятся в собственности его жены, издавало газету до 2003 года. Более двух лет назад собственник газеты изменился, им стала "Группа "Альянс", которая учредила ЗАО "Газета "Новые Известия".

Появление в прессе сообщений о том, что наложен арест на счета "Новых Известий", невольно ввело в заблуждение читателей и партнеров газеты, которые три дня не получали очередные номера издания. Техническая пауза, как и предупреждала заранее редакция, была вызвана переездом газеты в новый офис. Отныне редакция располагается по адресу:

107076 г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 33

Электронный адрес, номера телефонов и факсов остались прежними.

С 1 сентября "Новые Известия" выходят в обычном режиме.
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments