guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Вова Веселкин об Аукцыоне, БГ, ДДТ и Ушах Ван Гога

Еще одно открытое письмо Вовы Веселкина на NEWSmusic.ru

Имя: Владимир
Фамилия: Веселкин
Email: vesyolkin@mail.ru
Тема: Комментарий к статье "Владимир Веселкин не уважает..."
Сообщение: Касательно нападения на Леню Федорова. Ситуация была проста. Перед сценой тусовалась парочка коротко обритых пацанов с подругами. Мальчики попытались на меня наехать. Не желая драться, я залез на сцену, где в это время пел Федоров. Во время проигрыша Леня меня поприветствовал, улыбаясь. Я сел рядом, ну а дальше вам все известно. Есть масса фото и видеосъемок, подтверждающих мою правоту.
По поводу Гребенщикова и Шевчука. Прошло время, и, как это часто бывает, эмоции улеглись. К сожалению, ни одно распечатанное интервью не передает интонационной окраски речи опрашиваемого. Поэтому объясняю. Несмотря на то, что я люблю некоторые песни БГ, от этого профессиональные оценки его творчества мною не повысились. К тому же я имел несчастье наблюдать его в некоторых приватных ситуациях. На этом и остановимся. С Шевчуком проще и сложнее. Роскошный человек и на мой личный взгляд блестящий артист, но, увы, мы живем с 1985 года в мировом пространстве, частью которого является мировой шоу-бизнес. Мир не дозрел до Шевчука, а ему все равно. И правильно. Именно поэтому я, как средний вариант, живу в этой очередной энциклопедии. На что мне тоже насрать.
Последнее - о группе "Уши ван Гога". Они хорошие ребята. Какие они музыканты, спросите их сами. Но я как друг им говорю (и не первый раз): "Вы не профессионалы." И когда незадолго до приезда в Челябинск я и Катя Бочарова с ними выступали в клубе на Чистых прудах (а у меня как раз открылся второй отит и было очень больно), мне было малоприятно наблюдать разборки на сцене между музыкантами на глазах у публики. Остальное оставим за скобками. И им, и вам, держателям портала Newsmusic, а тем паче вашим журналистам напомню не мною придуманную поговорку: БОГ В ЛЕСУ ДЕРЕВЬЕВ НЕ РОВНЯЛ.

Вова Веселкин
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments