guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Новый Орлеан

Мэтью Бартон и его коллеги-кураторы из Библиотеки Конгресса в Вашингтоне весьма озабочены судьбой связанных с джазом исторических материлов – нот, звукозаписей, фотографий и пластинок, хранившихся в Тулейнском университете и многих частных собраниях Нового Орлеана. Точные сведения о них можно будет узнать только, когда минует угроза нового урагана и спадет наводнение. Пока можно лишь уповать на удачу.

Мэр города Рей Нейгин недавно сказал, что устал от грохота спасательных вертолетов над головой и ждет не дождется, когда можно будет пойти к знаменитый зал «Preservation Hall» послушать джаз…
Голос Америки
===

И Бутман сказал на "Красивых вечерах", что звонил позавчера Марсалису, и тот собрал неслабую сумму на восстановление джазовых архивов Нового Орлеана.
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments