guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Новый Орлеан

Мэтью Бартон и его коллеги-кураторы из Библиотеки Конгресса в Вашингтоне весьма озабочены судьбой связанных с джазом исторических материлов – нот, звукозаписей, фотографий и пластинок, хранившихся в Тулейнском университете и многих частных собраниях Нового Орлеана. Точные сведения о них можно будет узнать только, когда минует угроза нового урагана и спадет наводнение. Пока можно лишь уповать на удачу.

Мэр города Рей Нейгин недавно сказал, что устал от грохота спасательных вертолетов над головой и ждет не дождется, когда можно будет пойти к знаменитый зал «Preservation Hall» послушать джаз…
Голос Америки
===

И Бутман сказал на "Красивых вечерах", что звонил позавчера Марсалису, и тот собрал неслабую сумму на восстановление джазовых архивов Нового Орлеана.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments