guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Пикник" в ЦДХ

Сегодня был "Пикник". И это отдельная песня. Потому что Шклярскому сегодня снимали клип на "Три руки", и синмали целый день. Журналистов приглашали к шести, но приехало большинство все-таки к семи, в том числе, стыдно признаться, и я.

Поэтому про "Пикник" я могу рассказать исключительно театрально-декорационные истории. Скажем, большой бубен обтянут материей не очень аккуратно, на одной стороне - логотип "Пикника", а на другой - синий трехугольник. Почему синий? Неизвестно.

Есть еще маленькая танцующая пирамидка. Пирамидка обклеена папье-маше. У нее есть дырки. Оттуда можно высовывать руки.

И все это вместе не имеет совершенно никакого отношения к музыке "Пикника". Потому что Шклярский сотоварищи совершенно блестяще отыграли этот концерт в ЦДХ, несмотря на поломки гитарной примочки и прочие сложности, и даже несмотря на всю эту художественный пармезанский балет с пирамидками. Балет отвлекал своей никчемностью и раздражал своей бездарностью.

И даже "опускал" музыку. Я совершенно не могу понять. Ну вот собираешь ты ЦДХ или Горбушку. Люди покупают билеты по 500-800 рублей. И чего т-щ Шклярский или Илья Черт жмутся на 100 баксов пригласить вменяемого танцора из Большого театра или хореографического училища? Жалко сто баксов? Неужели так сложно уразуметь, что вся эта самопальная самодеятельность просто унижает их в глазах многочисленных зрителей???

Нет, кажется. Не понимают.
Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments