guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Ольшанский

Умница Митя Ольшанский написал развернутый тренд о БГ, "Про СВЕТЕ" и перпективах неформатных творцов: http://www.globalrus.ru/trend/778987/

И все правильно написано. Кроме одного тезиса, с которым я готов поспорить отчаянно. Если по ТВ начнут пропагандировать Битлз, ничегошеньки не изменится. И позиции массовой современной культуры не пошатнутся, и поп-музыку как любили, так и предпочтут любить. Массово.

А вот с той выборки, что - "большая категория образованных людей, которым равно отвратительны Маринина – и Оксана Робски", - все сливки давно уж снимает Проект ОГИ и иже с ним. И других денег там нет. ТВ в этой выборке ловить нечего, стоит все-таки признать честно этот факт.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments