guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

9 рота

Это надо было видеть. Впервые за много лет мне пришлось сидеть в выходной день в семь вечера в близлежащем ко мне кинотеатре "Комсомолец" на тех местах, что были указаны в билете. Масса народа. Стоя за пивом в буфет, отдельные представители народа смотрели на меня и цокали языком: "Надо же, дали рекламу - и столько пришло!"

Я впервые увидел столько мужеского полу постдембельного формата. Такое ощущение, что "9 роту" пришли смотреть именно отслужившие в армии да еще их подруги. Ощущение не самое комфортное. И касса сногсшибательная, вне сомнений.

Но смотреть фильм Бондарчука с НИМИ - еще более занятие народническое. Бондарчук ведь очень правдиво прописал все детали обычной службы в армии, плюс добавил пафос голливудской "Базы Клейтон".

Я ценю Бондарчука-младшего, что он сделал боевик аналога голливудского класса "Б". Ни один актер не запомнился. Все известные актеры торговали мордами. Вышел, и забыл.

Голливудский класс "Б". Мо-лод-цы.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments