guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Клуб "Вереск"

Был вчера в свежеоткрывшемся клубе "Вереск" на Арбате. Очень приятное место, должен сказать. Особенно приятно естественной защитой от арбатских лоходромов. Помните бывшие "Бублики"? Там сейчас какое-то жуткое кафе. Так вот, если обойти здание слева, то первая же дверь без вывесок и опознавательных знаков - это "Вереск" и есть.

Свежее пиво, фантастически интеллигентная публика. Они же ремонт заканчивали при помощи волонтеров-добровольцев, своими руками люди строили! В лучших традициях нормальных людей. Мы пришли, и там любой музыкант может выйти и поджемить на сцене, оказывается. Волынки, ударная установка и прочие гитары-духовые.

Некоторую однообразность музыки скрашивает чудная атмосфера. Еще там показывают иногда советские мультики и хорошее кино. Ну ведь можно же сделать все без жлобства, если люди с мозгами и просто порядочные соберутся.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments