guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Смерть этого героя не останется безнаказанной

"Милиционеры, однако, не стали задерживать Морозова, предложив ему просто покинуть митинг. Он согласился, оставшись за ограждением, дождался, пока подтянутся журналисты, открыл свой тубус и вытряхнул из него трех маленьких крыс. Крысы, судя по всему, задохнулись в тубусе – взяв одного не подающего признаков жизни крысенка, Морозов воскликнул:

- Смерть этого героя не останется безнаказанной! Мы отомстим за тебя, мой друг, - крысенок в этот момент неожиданно зашевелился. – Ой, да он жив! – удивился Морозов и бросил животное на асфальт. Сотрудники милиции не выдержали и все-таки увели активиста в милицейский автобус".
=====

Кашин зажигает.
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments