guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Опять о "Б2"

Заявление группы "РАДА & ТЕРНОВНИК" для прессы и поклонников:

12-го октября сего года группа НЕ БУДЕТ выступать на фестивале "Кислород" в клубе "Б2". Причина отказа от выступления - изначально невыгодные условия выступления и, особенно, непорядочность организаторов, проявившаяся в последние дни перед фестивалем. Несмотря на то, что договоренности о выступлении группы на фестивале достигнуто не было, организаторы продолжали и продолжают рекламировать участие группы в мероприятии. Не получив согласия об участии в фестивале от менеджмента "Р&Т" организаторы созвонились с музыкальным журналистом, уже несколько лет помогающим группе, и поставили его в известность о том, что "Р&Т" принимают участие в фестивале. Впоследствии, именно этот звонок и выдавался организаторами фестиваля за согласие коллектива на участие в концерте. В связи со всем вышеизложенным, призываем всех поклонников группы не верить заведомо ложной рекламе и не приходить на фестиваль.
====

Все по кругу.
Tags: only rock
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment