guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Из гостевой NEWSmusic

Тема: doloy gasmin i takih kak ona!!!!!
Сообщение:

Уважаемая редакция! Я очень рада, что хотя бы таким способом началась чистка российского шоу-бизнеса. Из-за таких фанерщиц, как Жасмин, я уехала из России и сейчас работаю в шоу Лас-Вегаса для американского зрителя.
Когда-то я была лауреатом песни Года, тогда денег не брали, а были просто худсоветы. А потом началась Фанера, пошли любовницы и любовники наших новых русских.
Уважаемый редактор, я приглашаю вас в гости в Лас Вегас. Это город людей искусства всех жанров. Здесь живут и работают фанаты своего дела, которые думают первым делом, как они отработают шоу, и десятым делом -как им одеться на этот концерт. В России сейчас наоборот.
Гоните со сцены Жасмин, Овсиенко и других безголосых бездарей.
С уважением и восхищением,
НАТАЛЬЯ ГРОЗОВСКАЯ
=======

Значит то, о чем говорят все неформальные музыканты, весь андеграунд и прогрессивная музобщественность - все это реализовалось именно в Лас Вегасе. Не клуб "Б-2" - ориентир вкуса, а все-таки Лас Вегас.

Я давно уже об этом подозревал...
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments