guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Виа Гра

Ну чем не поп-треш?

==
Вокалистка девичьего трио «Виа Гра» Вера Брежнева получила небольшую травму прямо во время концерта собственной группы. В ходе песни «Убей мою подругу» (которую особо экстремальные личности в последнее время повадились петь как «Пусти меня по кругу») соратница Веры Альбина Джанабаева укусила Веру в бедро.

От мгновенной резкой боли Вера громко ойкнула, но всё же нашла в себе силы допеть хит до конца, сообщает «Жизнь». Убежав в перерыве за кулисы, Брежнева с ужасом обнаружила на своей девичьей коже следы хищных зубок Альбины. Выяснять отношения с коллегой Брежнева пока не стала, отложив месть до более удобного момента.
=====

И месть будет страшна.
Tags: only pop
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments