guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Lumen" получил "Свободу". Феерическая премьера в Москве

А вот все подробности вчерашнего концерта:

"Lumen" получил "Свободу". Феерическая премьера в Москве

Концерт «Люмена» в клубе «Апельсин» выглядел так. Почти тысяча человек у входа, бутылки, уже разбитые и летящие, чтобы еще только разбиться, сирены от пинаемых иномарок, и скандирование на всю Малую Грузинскую: «Лю-мен! Лю-мен!»

Впервые я видел стоящих прямо на улице охранников, аккуратно пускающих внутрь по десять человечков, и время от времени выводящих наружу невменяемых фанатов с выпученными глазами, для того, чтобы дать им несколько раз по, извините, морде для успокоения. И это в чинном респектабельном «Апельсине».

http://www.newsmusic.ru/news_2_1509.htm
====

Кстати, а вы знаете, что премьера была на самом деле в Red Club в Питере, и там зал был битком, две сотни людей остались на улице, а охранники даже за взятку в полторы тысячи не пускали?
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments