guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Supersonic Future"

Не поехал я сегодня на презентацию "Тату", а поехал для души на презентацию Олега Кострова с новым поп-проектом. Клуб "Шанти" оказался не очень уютным местом в восточном стиле, с безумными ценами и лаунжем такой громкости, что говорить можно только в ухо собеседнику.

Зато там есть небольшой антикварный салон и чайная. Тот чай, который принесли в баре, - был так себе, шняга. Пунш вообще оказался брагой. Зато были очень вкусные печенья и пирожные.

А презентации как таковой не было. Костров отыграл обычный свой сет как ди-джей. Ну, что-то похожее на "Фрау Мюллер", ничего принципиально нового. Диск еще не слушал, честно говоря - судя по заголовкам, там много факов.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments