guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Биржа труда

Сегодня в казино Империал состоялось прелюбопытное событие. Что-то типа артистической биржи труда, по аналогии с театральной.

Выступали не очень известные артисты перед агентствами, которые занимаются корпоративкой, новогодними делами и прочими праздниками. Организовал все это неутомимый Саша Елин. Ну, интерес артистов понятен. Им и платить. Но посмотреть было любопытно.

Была неплохая попсовая герл-бенд "Подруги". Ьыла пара из мюзикла "Ромео и Джульетта". Фокусник такой. Но апофеозом вечера стало шоу, до этого уже получившее Night Awards под названием "Фабрика Грез". Это нечто просто. Трое парней сначала под разговоры из "С легким паром" очень похоже изображали трех подружек из бессмертного кино. Потом под очень красивую музыку стали танцевать безумно красивое шоу в стиле травести - костюмы полумужские-полуженские, парики, красивые фигуры.

"Фабрика Грез" - это украшение, конечно. Не знаю, видел ли их Виктюк, но они явно вдохновлялись чем-то из его спектаклей. Приятно, когда посреди обычной попсоватой шелухи вдруг видишь настоящий бриллиант. Очень способные ребята.
Tags: only pop
Subscribe

  • Музыкальные новинки пятницы.

    Prince - Welcome 2 America Фанк Welcome 2 America — Prince Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru Это по умолчанию главный альбом…

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments