guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Скандалы вокруг Мары

Интермедия опровергла историю с Марой вот в такой форме:

«Действительно, у нас с Марой существуют некоторые проблемы, - сообщил г-н Гройсман. – Она считает, что я постарел и ничего не понимаю в сегодняшнем шоу-бизнесе, но в то же время забывает, что все, включая даже надетое на нее концертное платье, куплено на мои деньги». Три года назад между Гройсманом и Марой был подписан десятилетний контракт, но Дмитрий готов досрочно разорвать творческие отношения с певицей, если та согласится решить конфликт мирным путем и выполнить условия продюсера.
Дмитрий Гройсман добавил, что у него нет прав на бренд «Мара», тем самым опровергнув информацию корреспондента Анны Малышевой, которая с 1 ноября 2005 года не является сотрудником агентства InterMedia. Агентство приносит свои извинения г-ну Гройсману, который заявил, что даже и не думал грозить певице кулаком.

http://www.intermedia.ru/index.php3?action=view&id=67628
===

Девочку уволили. А сравнение с Димой Биланом все равно напрашивается. Я не знаю, кто прав и кто виноват в этой истории, но сильно удивлен, что Гройсман не зарегистрировал на себя бренд "Мара". Почему? Это же логично было сделать.

Брейтбург, как я понимаю, предусмотрел этот бзик с "Премьер-министром". И там все понятно. А зачем Гройсман доверился неуравновешенной девушке - это выше моего понимания. Даже если вдруг Мара и права.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments