guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Время

Смысл всех сегодняшних решений Путина - укрепление бюрократической власти на местах. Получается, что главный вывод, сделанный им во время Беслана, заключается в недостаточной полноте власти. Поэтому надо отменить выборность губернаторов (отдельный кивок в сторону Лужкова), назначить какие-то очередные комиссии и советы. Их легко контролировать. Контроль, вот что зудит в голове Путина.

При этом - Патрушев, Зязиков, Нургалиев, Дзасохов и Яковлев - эти страшные черные венки на могилах детей - назначены самим Путиным.

Вывод? Путин в панике, и делает то, что ЕДИНСТВЕННО может делать. А все, что он смог сделать за все эти годы - наладить бюрократическую машину. И вот эту машину обстреливают боевики, из нее выпадают горящие дети, а он все чинит ее да чинит...
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments