guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Время

Смысл всех сегодняшних решений Путина - укрепление бюрократической власти на местах. Получается, что главный вывод, сделанный им во время Беслана, заключается в недостаточной полноте власти. Поэтому надо отменить выборность губернаторов (отдельный кивок в сторону Лужкова), назначить какие-то очередные комиссии и советы. Их легко контролировать. Контроль, вот что зудит в голове Путина.

При этом - Патрушев, Зязиков, Нургалиев, Дзасохов и Яковлев - эти страшные черные венки на могилах детей - назначены самим Путиным.

Вывод? Путин в панике, и делает то, что ЕДИНСТВЕННО может делать. А все, что он смог сделать за все эти годы - наладить бюрократическую машину. И вот эту машину обстреливают боевики, из нее выпадают горящие дети, а он все чинит ее да чинит...
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments