guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

СДК МАИ

PR-МЕНЕДЖЕР ДК МАИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖУРНАЛИСТОВ

Информационное агентство InterMedia официально объявляет о прекращении отношений с CDK МАИ. Pr-менеджер площадки Дина Дроздова препятствует профессиональной деятельности корреспондентов, отказывая им в аккредитации по собственному усмотрению. Так, 8 октября корреспондент InterMedia не попал в ДК МАИ на концерт певицы Мары, поскольку г-жа Дроздова, услышав название агентства, отказалась даже заглядывать в список аккредитованных лиц, а в ответ на просьбу посмотреть список устроила безобразный скандал.

Подробности и диалоги: http://www.intermedia.ru/index.php3?action=view&id=67675
===

Давайте я еще добавлю от себя. Ни на ОДИН запрос, посланный NEWSmusic уважаемой Дине Дроздовой, мы ни разу не получили ответа. Хотя посылали раз 10 на моей памяти. В телефонных разговорах Дина каждый раз усиленно делала вид, что в первый раз слышит. Так что мы наши отношения с СДК МАИ даже не начинались, и мы только один раз проанонсировали по просьбе как раз агентства Петкуна.

Дай вот слабому человеку хоть маленькую власть, и он в секунды превращается в нечто жуткое. Как это произошло с Диной Дроздовой, увы. Слова арт-директора ДК МАИ Стаса Зализняка: "По поводу сомнений в профпригодности наших сотрудников - весьма странно это читать..." - действительно странно читать.

Стас, ну прочитайте это еще раз. Дина Дроздова-то про себя все знает...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments