guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Большие гей-скандалы

Гей-скандал развивается. В Саратове концерт Гурченко-Моисеева сорван на середине, в Тюмени вообще отменен, в Екатеринбурге - еще смешнее...
===

Дело в том, что появилось слишком много православных сект. И увы, на местах местные епархии совершенно не в состоянии сладить с этим бесовством и чернокнижием. Секты эти распространяют магическую литературу под видом православной, какие-то обряды совершают, продают какие-то дикие книжки...

Да что далеко ходить. На Таганке есть большой богатый храм, целиком посвященный культу Матроны. И там такие брошюры продают, что волосы на голове шевелятся. Дай Бог, у церкви хватит сил рано или поздно разобраться со всеми наслоениями и ересями.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments